无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 工作动态
多地积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-24


  3月22日第二十八届“世界水日”、3月22日—28日第三十三届“中国水周”正式启动。多地深入实施国家节水行动,积极开展“世界水日”“中国水周”等专题宣传活动。

  通过摆放宣传展板,发放《中国水利报特刊》、宣传彩页,悬挂宣传标语以及通过线上微信群发节水视频等,普及节水、爱水、护水,保护河湖资源,防治水土流失等知识,进一步增强公民的水法制观念,深入推进国家节水行动,在全社会形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。

  通过形式多样的宣传活动,让每名群众行动起来,做生命之源的呵护者、节约用水的参与者、单位与家庭节水的实践者,营造节水护水的法治环境,共同守护我们的绿色青山。

  (来源: 安阳市水利局  周口市水利局 信阳市水利局 陆浑水库 长垣市水利局 水环学院 白沙水库 人民胜利渠 济源示范区水利局 滑县水利局 石漫滩水库  义马市水利局  固始县水利局  商丘市梁园区水利局  项城市水利局  巩义市水利局  长葛市水利局  豫北局  白龟山水库)

【打印此页】 【关闭窗口】