无障碍阅读
密码:
当前位置: 首页 > 水利动态 > 地方快讯
巩义市水利局做好出入境人员管控情况

发布单位:办公室(审计处)

时间:2020-03-19


  巩义市水利局严格做好境外入巩疫情防控工作,严防疫情“倒灌”现象。

  一是做好本单位人员管理,在接到有关通知后,水利局第一时间召开会议传达有关精神,要求以科室为单位对全体干部职工(包括二级机构)近期动向进行排查摸底,对于请假外出的职工,要求必须报告个人去向,原则上不允许出国,尤其是疫情严重的国家和地区。

  二是做好建设工地防控,编制建设工地人员信息登记备案表,做好人员信息排查登记工作,特别是做好境外返巩人员排查,建立档案,实施动态管理,如有境外返巩情况及时上报并隔离,加强施工现场、办公区域、食堂、宿舍等区域消毒防疫工作。

  三是加强监督。实行日报制,严密监控人员动向,告知全体干部职工得知亲属、朋友由境外返巩的情况后,要第一时间如实向单位报告有关情况,严防“外来输入”,切断传染源。达到他来我知、他去我清的目的。

  (来源:巩义市水利局)

【打印此页】 【关闭窗口】